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El PSPV-PSOE afea a Mazón que “acuda a FITUR por primera vez con unos presupuestos de recortes y sin tener los deberes hechos”: “Lo han fiado todo a la improvisación”

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23.11.23, València. Comissió d'Agricultura, Ramaderia i Pesca. (Foto: José Cuéllar/Corts Valencianes)
  • El portavoz de Turismo del PSPV-PSOE en Les Corts, Mario Villar, señala que “siete meses después seguimos sin conocer cuál es la política turística de Mazón lo que evidencia que no es una prioridad para el gobierno valenciano”

 

  • Villar propone cinco grandes ejes para “revertir la falta de política turística del Consell”: “Debemos aprovechar los fondos europeos, fomentar la formación y la sostenibilidad, así como las ayudas a la transformación digital y potenciar el producto cultural”

 

 

 

València, 23 de enero de 2024.- El PSPV-PSOE ha afeado hoy a Mazón y a la consellera Montes que “acuda a FITUR por primera vez con unos presupuestos de recortes y sin tener los deberes hechos” y ha apuntado que “lo han fiado todo a la improvisación y al turismo de sol y playa”. Así se ha manifestado este martes el portavoz de Turismo del PSPV-PSOE en Les Corts, Mario Villar, quien ha insistido en que “la Comunitat Valenciana llega a FITUR, la feria turística más importante, sin tener los derechos hechos y sin ofrecer nada nuevo”.

 

En este sentido, el diputado socialista ha señalado que “siete meses después seguimos sin conocer cuál es la política turística de Mazón lo que evidencia que no es una prioridad para el gobierno valenciano” y ha explicado que “la falta de proyecto y de una política definida sumado al recorte del 20% del presupuesto y la inacción de la consellera por dar contenido a la dirección general de Turismo que lleva vacante más de un mes, es una clara muestra de que al Consell de Mazón y VOX el futuro turístico de nuestra tierra no les importa nada”.

 

Asimismo, Villar ha propuesto cinco grandes ejes para “revertir la falta de política turística del Consell” y ha subrayado que “desde el Grupo Socialista consideramos que debemos aprovechar los fondos europeos, fomentar la formación y la sostenibilidad, así como las ayudas a la transformación digital y potenciar el producto cultural”